Help

今晩は、松花堂 鰤お造り、小松菜とお揚げの煮浸し、秋茄子揚げ浸し ほうれん草の ニシン煮、いくらおろし和え、だし巻き玉子、海老旨煮、丸十甘煮、

  • 32

Photos: 今晩は、松花堂 鰤お造り、小松菜とお揚げの煮浸し、秋茄子揚げ浸し ほうれん草の ニシン煮、いくらおろし和え、だし巻き玉子、海老旨煮、丸十甘煮、

Photos: 今晩は、菊花とイカの甘酢和え クコ 枝豆 針生姜、煮染め揚げ、銀杏松葉串、海老黄身酢、丸十甘煮、アボカド糠漬け、小松菜とお揚げの煮浸し、だし巻 Photos: 今晩は、鶏もも肉のインパナータ 紫いもと紫玉ねぎのピュレ添え(チーズ、ベーコン、春菊)、角切り野菜のスープ(人参、紫玉ねぎ、キャベツ、蕪、茸)、冬支度のサ

今晩は、松花堂
鰤お造り、小松菜とお揚げの煮浸し、秋茄子揚げ浸し ほうれん草の
ニシン煮、いくらおろし和え、だし巻き玉子、海老旨煮、丸十甘煮、煮染めの唐揚げ(里芋、牛蒡、人参、高野豆腐、干し椎茸)、無花果胡麻味噌和え、銀杏松葉串、豆腐とわかめの味噌汁、千石黒豆きのこご飯

家族にも食べてもらおうと、先日戴いたウエスティン 大阪「はなの」のお弁当の写しです。あるもので作ったので多少違いますが、楽しかった♪

今日も美味しかった!

Albums: Public

Favorite (0)

No one has added this photo to his favorite.

Comments (0)

"No comment yet, please write the first comment.

To make comments on artworks, click Login. User registration here.