Help

今晩は、アンチョビバター風味のきのこと鱈のカルトッチョ、旬菜サラダ(紫キャベツ、カリフラワー、赤蕪、レタス、アスパラガス、菊花)ラフランスドレッシング、カ

  • 22

Photos: 今晩は、アンチョビバター風味のきのこと鱈のカルトッチョ、旬菜サラダ(紫キャベツ、カリフラワー、赤蕪、レタス、アスパラガス、菊花)ラフランスドレッシング、カ

Photos: 今晩は、薬膳ビーフカレー(蓮の実、アマランサス、クコ、松の実、木耳)、カリフラワーのポタージュ、旬菜サラダ、バタフライピー茶 Photos: 今晩は、鯛のカブト煮、鯛薄造り旬菜マリネ、鯛皮塩焼き、里芋の胡麻味噌煮、甘藍浅漬け 針人参 胡瓜 胡麻、そば米汁 豚肉版、はと麦ご飯

今晩は、アンチョビバター風味のきのこと鱈のカルトッチョ、旬菜サラダ(紫キャベツ、カリフラワー、赤蕪、レタス、アスパラガス、菊花)ラフランスドレッシング、カリフラワーのポタージュ、雑穀ご飯

暫く行っていた徳島から帰って来て、久しぶりのお家で晩御飯は、イタリアン。
イタリア語で「カルタ」は「紙」の意味で「カルトッチョ」とは紙包み焼きのこと。包みを開けた時の湯気
とアンチョビバターの香が食欲をそそります。息子曰く、何が出てくるかと思った。ワクワクするでしょ!

今日も美味しかった!

Albums: Public

Favorite (0)

No one has added this photo to his favorite.

Comments (0)

"No comment yet, please write the first comment.

To make comments on artworks, click Login. User registration here.